iPhone X曝手机来电黑屏问题 无奈接听电话 -千龙网?中国首都网

2018-01-29 15:04

1月23日新闻:苹果最近真是焦头烂额,除了“降频门;闹出的一大堆事儿,当初iPhone X也开端添乱了。

据《逐日邮报》报道,有用户反应iPhone X呈现了来电黑屏的问题,当手机收到来电时,屏幕上却始终黑屏没有任何显示,也没措施滑屏接电话。

有一名用户在论坛称,这个问题能够通过恢复工厂设置临时解决,但是畸形应用两天之后又会老弊病复发,这让他很困扰。

此外,还有用户反映iPhone X在严寒气温下无法使用,对触摸输入跟手指滑动都没有任何反映,而今年的寰球寒冬让这个问题有些凸起。

还有一些问题就比拟“玄学;了,可托性也不是很高,比方有人称iPhone ,大众六网精选资料区;X用10分钟就会头疼,这切实是让人无奈懂得。

总之确切有不少人在埋怨iPhone X的各种问题,然而苹果对此并不任何回应。

相关的主题文章: